Welcome to CHUANG JIE LOGISTICS CO., LTD.

    創捷國際物流有限公司成立於2003年,多年來秉持著服務的精神,先後於大陸及香港地區設站,並且與內陸各代理,包括專業清關公司、跨省份卡車運輸...等、組成策略聯盟!提供最迅速的貨物通運,對於客戶所託運之貨物,為求達到最準確的貨況追蹤,我們在內陸各大城市都有設置專屬窗口,對於貨物狀況都將於第一時間回報給客戶,並設置網站提供最直接的貨況查詢。

    隨著市場的轉移,大陸區成為台灣最大的出口地,創捷對於客戶更多元化的需求也在不斷的學習成長,於2006年後,陸續架設整合新通路,包括快遞空海運承覽、快遞海運承覽,並且於兩岸直航後,提供客戶選擇更快捷的運輸型態,不只幫客戶降低運輸成本,創造最大的利潤外,也讓有急迫性的貨品有了更快速的運輸方式可以選擇,並且成為DHL等大型國際性快捷公司的長期夥伴,為客戶提供更豐富的服務內容。

    二十一世紀的今天,國與國之間互相的供需市場正在蓬勃發展,運輸為全球經貿的根本,如何更安全更快速的將貨物送達,是你的本錢也是我們的責任,我們提供優質、專業親切的服務,創捷國際物流一路走來,始終朝向滙流全球、整合通運、成就所託、串聯你我的服務目標與你一起前進!